APROVECHE EL AMPLIO SURTIDO QUE TENEMOS
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- Jamón Pierna Horneada
- Jamón Pierna York
- Jamón Tipo Americano
- Jamón Horneado
- Jamón Sandy
- Jamón Sandy Redondo
- Peperoni
- Salchicha San Antonio 3kg
- Salchicha San Millán 3kg
- Salchicha San Millán Rendidora 2 ½kg
- Salchicha Pavo Premium 2 ½kg
- Salchicha Pavo Premium kilo
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- Jamón Pierna Europeo
- Jamón Tipo Americano
- Jamón Dany
- Jamonzito de pavo
- Jamón Cocido Nayar
- Salami
- Salchicha Gloria 3kg
- Salchicha Gloria Rendidora
- Salchicha Mega
- Chuleta Gloria
- Chuleta Nayar
- Tocino Nayar
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- Jamón Pierna Fud
- Jamón Tipo Americano
- Jamón Pavo Fud
- Jamón Pavo Tradicional
- Salchicha Viva 3kg
- Salchirrica 2 ½kg
- Salchicha Pavo Frankfurt 2kg
- Salchicha Pavo Fud 2.200kg
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- Jamón Tipo Americano
- Jamón Pavo Capistrano
- Pechuga de Pavo Capistrano
- Jamón Espaldilla Aroos
- Salchicha de Pavo Capistrano 2 ½kg
- Salchicha de Pavo Marieta 2kg
Servicio a Domicilio en zona limitada, en sus compras mayores a $2,000 pesos.
La definición de Embutidos es aquellos derivados, preparados a partir de las carnes autorizadas picadas o no, sometidas o no a procesos de curación adicionadas o no de despojos comestibles y grasas de cerdo, productos vegetales, condimentos y especias, e introducidos en tripas naturales o artificiales.
Derivados de una tradición culinaria que los usaba para combatir la fatiga y el frío, los embutidos siguen en la dieta en medio de la controversia: sabrosos al paladar, pero poco saludables por su composición.
Los Embutidos forman parte de la tradición culinaria española, y aportan sabor y color a numerosos platos de cuchara, apetecibles en cualquier época del año, pero sobre todo cuando bajan las temperaturas. Los embutidos han sido los grandes aliados de nuestros abuelos que los utilizaban, junto a los alimentos del huerto como las patatas y hortalizas, para elaborar un menú completo compuesto por un único plato.
Los Embutidos también se comen crudos, solos o en bocadillo, y son muy socorridos cuando no tenemos tiempo de cocinar, o para llevarlos cuando salimos de excursión. Sin embargo, y precisamente por su elevado contenido en grasas y sal y su gran aporte calórico, estos productos cárnicos se deben consumir con moderación. Te explicamos sus características, su composición nutricional, las recomendaciones de consumo, y sus mejores usos en la cocina.